旦那さんに書かれたので書きます。
2003年6月25日肉じゃがカレーの作り方
残った肉じゃが
水
カレールー
以上
肉じゃが残ってたので水を100?足して
加熱します。沸騰したら火を止めてカレールーを
5皿分(使いかけだったので3.5皿分くらいだと思う)
加えてルーを溶かします。
後は、とろみがつくまで弱火で加熱して出来上がり!!!
まあ、肉じゃがにカレールー入れるだけです。
簡単、簡単!!
思ったより変な味じゃなくて良かったです(^∀^)
残った肉じゃが
水
カレールー
以上
肉じゃが残ってたので水を100?足して
加熱します。沸騰したら火を止めてカレールーを
5皿分(使いかけだったので3.5皿分くらいだと思う)
加えてルーを溶かします。
後は、とろみがつくまで弱火で加熱して出来上がり!!!
まあ、肉じゃがにカレールー入れるだけです。
簡単、簡単!!
思ったより変な味じゃなくて良かったです(^∀^)
コメント